محليو الخضر عازمون على الفوز أمام غينيا وقطع خطوة نحو ربع نهائي “الشان”


يخوض المنتخب الوطني للمحليين، زوال اليوم الجمعة على الساعة 15:00، مواجهة حاسمة أمام منتخب غينيا بالعاصمة الأوغندية، ضمن الجولة الرابعة من المجموعة الثالثة لبطولة إفريقيا للاعبين المحليين (المؤجلة إلى 2025).

وتُعد هذه المباراة الأخيرة لأشبال بوقرة في دور المجموعات بأوغندا، قبل التنقل إلى كينيا لملاقاة النيجر في الجولة الخامسة والأخيرة. ويبحث زملاء القائد أيوب غزالة عن استعادة نغمة الانتصارات وإحياء آمال التأهل، بعد تراجع فعاليتهم الهجومية في مواجهة جنوب إفريقيا، حيث ضيّعوا فرصًا عديدة.

ويحتل المنتخب الجزائري المركز الثاني رفقة جنوب إفريقيا بـ4 نقاط، خلف المتصدر أوغندا بـ6 نقاط، فيما تأتي غينيا ثالثة بـ3 نقاط، والنيجر في المركز الأخير بدون رصيد. وفي لقاء آخر لحساب نفس الجولة، يواجه منتخب جنوب إفريقيا نظيره النيجري على الساعة 18:00.

ويتأهل صاحبا المركزين الأول والثاني من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي المقرر يومي 22 و23 أوت.



مقتبس من المصدر

إرسال التعليق