“الشان”.. الخضر في مجموعة نارية – النهار أونلاين
تعرف المنتخب الوطني الجزائري للمحليين، عن منافسيه في نهائيات كأس أمم أفريقيا للاعبين المحليين “الشان 2025” والذي ستحتضنها دول كينيا، أوغندا، وتنزانيا.
في الفترة الممتدة مابين 2 و30 أوت 2025،
ووقع أشبال الناخب، مجيد بوقرة، في مجموعة قوية، بحسب نتائج القرعة التي أُجريت في شهر فيفري الماضي. حيث أوقعت القرعة الخضر في المجموعة الثالثة، إلى جانب: أوغندا، جنوب أفريقيا، النيجر، غينيا.
تُعتبر هذه المجموعة من بين الأصعب في البطولة. نظرًا لتقارب المستويات وتنوع المدارس الكروية. خاصة أن المنتخب الأوغندي سيكون مدعومًا بجماهيره. فيما تُعرف جنوب أفريقيا والنيجر بقوتهما البدنية وتنظيمهما الدفاعي.
نحو تحقيق إنجاز قاري جديد يطمح المنتخب الجزائري للمحليين إلى كتابة صفحة جديدة في تاريخه القاري. بعد المشوار المشرف في نسخة 2022 التي استضافتها الجزائر، وبلغ خلالها النهائي.
وتعوّل الجماهير الجزائرية على الجيل الحالي من اللاعبين المحليين لتحقيق اللقب هذه المرة. لا سيما في ظل الاهتمام المتزايد من الاتحادية الجزائرية بتطوير البطولة المحلية وإعداد منتخب تنافسي.
إرسال التعليق