يوسف عطال يتوج بطلاً لكأس قطر مع نادي السد


فارس عقاقني_ تُوّج الدولي الجزائري يوسف عطال بلقب كأس قطر رفقة نادي السد، عقب الفوز المثير الذي حققه فريقه على حساب الدحيل بركلات الترجيح (4-3)، بعد نهاية الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي (2-2)، في النهائي الذي أقيم مساء السبت، على ملعب جاسم بن حمد بالعاصمة القطرية الدوحة.

وشارك عطال في تتويج السد باللقب بعد مشوار ناجح في البطولة، ليضيف أول لقب له مع الفريق القطري منذ انضمامه إليه الموسم الجاري.

وشهدت المباراة ندية كبيرة بين الفريقين وسط حضور جماهيري غفير، حيث انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي رغم محاولات متقطعة من الطرفين. وفي الدقيقة 49 من الشوط الثاني، افتتح ميكائيل أولونجا باب التسجيل للدحيل بعد تمريرة دقيقة من بينجامين بوريجايد، قبل أن يرد السد ويعود في النتيجة، فارضًا التعادل ثم اللجوء إلى ركلات الترجيح التي حسمت اللقب لصالحه.



مقتبس من المصدر

إرسال التعليق