سوناطراك تطلق عملية ختان جماعي واسعة (ألبوم صور)


الجزائرالٱن _ أطلقت شركة سوناطراك عبر مختلف فروع مديرية الخدمات الاجتماعية التسعة، عملية ختان جماعي واسعة، استفاد منها أبناء عمال المجمع، إلى جانب الأطفال اليتامى وأبناء العائلات المعوزة، وذلك بالتنسيق مع جمعيات خيرية ناشطة عبر الوطن.

وقد أشرف الرئيس المدير العام لسوناطراك، السيد رشيد حشيشي، على هذه المبادرة، حيث شارك العائلات فرحة هذا الحدث التضامني خلال زيارته للمركز الطبي الاجتماعي “بن علي شريف” بالجزائر العاصمة، أين اطّلع على مجريات هذه العملية التي سُخرت لها كافة الوسائل البشرية والمادية لضمان نجاحها.

 

وتأتي هذه المبادرة النبيلة تماشياً مع تقاليد الشهر الفضيل، حيث شملت العملية مئات الأطفال عبر مختلف مديريات الخدمات الاجتماعية عبر التراب الوطني. وقد تم تجنيد طواقم طبية متخصصة من جراحين وممرضين، إضافة إلى أخصائيين نفسانيين، لضمان إجراء العمليات في أفضل الظروف. كما تم بالمناسبة توفير ألبسة تقليدية للأطفال وتوزيع هدايا رمزية لإدخال البهجة إلى قلوبهم وقلوب عائلاتهم.

وتجدر الإشارة إلى أن سوناطراك تواصل تنفيذ برامجها الاجتماعية على مدار السنة، مما يعكس التزامها الراسخ بتجسيد مبادئ المسؤولية الاجتماعية وتعزيز قيم التضامن في مختلف أنحاء الوطن.

The post سوناطراك تطلق عملية ختان جماعي واسعة (ألبوم صور) appeared first on الجزائر الآن.



مقتبس من algeriemaintenant

إرسال التعليق