لاعب بسكرة عبد الجليل يعتذر إلى الجزائريين ويوجه رسالة خاصة – النهار أونلاين
قدّم لاعب اتحاد بسكرة سعد عبد الجليل اعتذاره إلى الجزائريين، على الكلام الذي تفوه به خلال مباراة فريقه أمام اتحاد العاصمة. وهو ما تسبب في معاقبته بالإيقاف 6 مباريات نافذة.
وقال سعد عبد الجليل عبر فيديو نشرته الصفحة الرسمية للنادي البسكري عبر موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك : “أعتذر لكل الجزائريين عن الكلام الذي تفوهت به. والخطأ الذي ارتكبته به في مباراة اتحاد بسكرة واتحاد العاصمة”.
كما عاد عبد الجليل إلى الحادثة قائلاً: “مقطع الفيديو الذي انتشر تم تصويره بين الشوطين، والاحتجاج لم يكن عن ركلة الجزاء. بل وجهت الكلام لزميلي عن أمور حدثت داخل المستطيل الأخضر”.
وختم لاعب بسكرة: “عموماً، كان خطأً، و كان يجب أن لا أتفوه بهذا الكلام. أطلب السماح من الجزائريين ومن كل صغير وكبير، وخاصة أنصار اتحاد بسكرة”.
إرسال التعليق