الفريق أول السعيد شنقريحة يكرّم الوفد الرياضي المشارك في الألعاب العسكرية الإفريقية
ترأس الفريق أول السعيد شنقريحة، اليوم الاثنين، الوزير المنتدب لدى وزير الدفاع الوطني، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، بمقر وزارة الدفاع الوطني حفل استقبال و تكريم الوفد الرياضي العسكري.
وجاء حفل تكريم أعضاء الوفد الرياضي العسكري المشارك في الطبعة الثانية للألعاب العسكرية الإفريقية التي جرت وقائعها بأبوجا بنيجيريا من 18 إلى 30 نوفمبر 2024.
ونظمت مراسم حفل التكريم على إثر المشاركة الجد مشرفة للوفد الرياضي العسكري الجزائري في فعاليات الطبعة الثانية للألعاب العسكرية الإفريقية، حيث تحصل الوفد العسكري على المرتبة الثانية من 22 بلدا مشاركا.
وحرص الفريق أول السعيد شنقريحة حلال حفل التكريم في كلمة له أمام الحضور على نقل تهاني السيد رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وزير الدفاع الوطني و تقديم تهانيه الشخصية الصادقة لأعضاء الوفد الرياضي العسكري ”
خلال حفل التكريم، حرص السيد الفريق أول في كلمة له أمام الحضور على نقل تهاني السيد رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وزير الدفاع الوطني، وتقديم تهانيه الشخصية الصادقة لأعضاء الوفد الرياضي العسكري” على إثر عودتكم المظفرة من أبوجا ومشاركتكم المشرفة في الألعاب العسكرية الإفريقية، يسعدني كثيرا أن أستقبلكم اليوم، في هذا الحفل الرمزي، لأنقل إليكم التهاني الحارة للسيد رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وزير الدفاع الوطني”.
كما أضاف ” أتقدم لكم بدوري، باسمي الخاص، ونيابة عن كافة مستخدمي الجيش الوطني الشعبي، بأخلص التهاني والتبريكات، نظير مشاركتكم المتميزة، وعودتكم مكللين بنتائج شرفتم بها جيشكم ووطنكم، ووجدت لدى شعبنا الأبي في كافة ربوع الوطن، كل التقدير والعرفان”.
إرسال التعليق